Мне русской быть - не стыдно!
Пусть брешут о моей России
как собаки , из Европы лицедеи.
- Тревожно ? - Да ! - за Родину
многострадальную обидно.
Cмешны их потуги , ведь нет
страны разумней и сильнее .
Мне русской быть - не стыдно !
Все сознают , что МИР на грани ...
Надо мыслить основательно и здраво .
Им память изменяет , очевидно -
Россия - гордая , великая держава !
Мне русской быть - не стыдно !
Свидетельство о публикации №122100403018