Лавочки

Пусть сидят на лавочке
Коли, Тани, Манечки.
А я на диванчике
посижу у Ванечки.
Сказки я послушаю
пирожки покушаю.
Гулям только крошечки
на моем окошечке.
И не надо парится
я ведь не красавица.
Уроню расчесочку
и от хлеба крошечку.
Сочиню стишочки
все для нашей дочки.


Рецензии