Россия победит озлобленных врагов

В какую б даль дорога не лежала,
Каким бы ни был трудным к цели путь,
Земля родная воинов провожала,
Чтобы своё достоинство вернуть. 

Как Триедина Троица Святая,
Так триедина Родина моя!
Её Любовь горит, не угасая,
Своих детей в сражениях храня.

Без Родины, без Веры и Надежды
Не сохранить Любви и Радости земной.
Об этом знали наши предки прежде.   
Они всегда боролись с сатаной!

Он с каждым веком Землю в ад ввергает,
Бомбит нещадно наши города; 
Армагеддоном миру угрожает   
И не боится Страшного Суда.   

А Этот Суд уже не за горами.
Напрасно дьявол делает рывок.
Мы с Богом, значит, истина за нами!
Россия наша – райский уголок!

Всё потому, что нет Земли роднее,
Дороже наших полноводных рек,
Лесов, полей и счастья - в полной мере,
К чему стремится русский человек!

Когда душа от алчности свободна, 
Она вступает в схватку с сатаной. 
Она на подвиги великие способна, -   
Архангел Михаил у русских за спиной!   

За ним всё войско Истины и Света,
Отцы и деды, что за ним идут, -
Никем непобедима Сила эта!
Надежда, Вера нас - не подведут!

02.10.2022


Рецензии