Мне нравятся здешние люди

Мне нравятся здешние люди
С открытой душой для тебя.
Сердечные, добрые судьи
Всё делают просто, любя.

Поэтому город красивый:
Трудом украшают его
И вид довольно счастливый
Живётся в нём хорошо.

Все связаны миром и дружбой
Ни ссоры, ни сплетни… Совет и любовь
И заняты делом и службой,
Каждый свою лепту отдать готов.

Мужчины и женщины любят свой город
И дети с ними за крепкой стеной.
Он выглядит будто он молод
И щеголяет красивой своей сединой.

Мне чувство приходит о Родине нашей
Нельзя победить таких ведь людей
И чем становлюсь я возрастом старше
Защитником буду хороших идей.


Рецензии