Грустная Родина

Грустная Родина взгляд отвела,
Тихо взмолилась, на миг замерла,
Слёзы из глаз покатились рекой,
Ты сыновей провожаешь на бой.

Ты провожаешь меня и без слов,
Сердцем своим согревая, поёшь.
Песней твоей наполняясь, живу,
Верю, что я не погибну в бою.

Грустная Родина, мать и сестра,
Ты обнимаешь так нежно меня,
Я оглянуться хочу и понять,
Что же случилось вдруг с миром сейчас.

Грустная Родина, сердце Земли,
Ты за ошибки, родная прости.
Мы растеряли любовь и добро,
Больше не верим и в Бога давно.

Я не хочу никого убивать
И на чужбине в боях умирать.
Я не желаю режимам служить.
Родина – Мать помоги боль прожить.

Ту, что так стиснула грудь и вески,
Не позволяя дышать мне в любви.
Боль за судьбу всего мира, страны.
Ты за ошибки нас грешных прости.

1.Октября 2022


Рецензии
Сложное время пришло для всех и решения каждого влияет, как его переживём.

Правильных решений на пути!

Александр Ильин-Медведев   10.10.2022 15:00     Заявить о нарушении
Одно верное решение в трудные времена, и на все времена - прибывать в любви, лишь только любовь наших сердец, а значит свет,
победит тьму, которая неимоверно
беснуется и она очень боится СВЕТА!
Света и Любви на Пути!🕊⚘❤

Маргарита Матухина   10.10.2022 17:31   Заявить о нарушении