***
Им русской души не понять.
Но только пугать нас не надо,
А вспомните лучше опять,
Далёкий тот сорок пятый,
Великий победный год...
Разбит был фашизм проклятый
И ликовал весь народ.
Но снова чума фашисткая,
Взрастилась на грешной земле.
И с этой сворой нацисткой
Вступили мы в бой в феврале.
И пусть мы воюем не быстро,
Мирный щадим народ,
Но помогает фашистам
Натовский злобный сброд.
Пичкают Украину
Оружием разных мастей.
Взрываются дети на минах,-
Фашистам не жаль детей!
Небо дождём расплачется,
От взрывов деревья дрожат…
Мир обезумевший прячется
За спины Российских солдат.
Взрывы гремят за околицей
Стали закаты красней.
И вся Россия молится
За лучших своих сыновей!
Свидетельство о публикации №122100402866