Ночью дождь пролил, как из ведра
А на утро солнышко сияет!
Подсушило землю, как чиста…
Это нас Господь благословляет!
И душа возрадовалась вновь,
Напилась природа и омылась…
Ветер свежесть нам принес с садов –
Благодать осенняя явилась!
Как прекрасно всё, что Бог создал…
И возносим мы Ему хваление!
Он нам путь на Небо указал -
В Отчий Дом! Вникайте в Евангелие…
Свидетельство о публикации №122100402817
Валентина Ильинична Солдатова 05.10.2022 16:26 Заявить о нарушении
Благодати Божьей!
Раиса Дорогая 05.10.2022 19:45 Заявить о нарушении