Слова и мысли - 9
Будешь выглядеть нахально.
Все хвалы гони долой,
И веди себя похвально!
* * *
Нельзя винить, любя
Вам сердцем дорогих:
Мудрец винит себя,
Глупец винит других.
* * *
Все на свете крепости
Можно отстоять,
Лишь против женской прелести
Увы, не устоять!
* * *
Жизнь - это не покой.
Нет времени присесть...
Бери её такой,
Какая она есть!
* * *
Смотреть смешно порою мне,
Как люди мчат к удаче:
Кто - на хорошем скакуне,
А кто - на старой кляче!
* * *
Свидетельство о публикации №122100400280