Запах осени

Пахнет осень свежестью,
И опавшей листвой,
Смотрю на листву с нежностью,
Нарушая душевный покой.

При том грущу я справедливо,
Когда не виден солнца свет,
Это не осеннее диво,
А отношение к тому своих лет!


Рецензии