Ира, помнишь
Ленка Вередченко варила отменный кофе. Меня учила: когда всыпать крупинку соли, когда постучать туркой о край подоконника.
Подстеречь момент закипания и выключить… Но у меня никогда не получалось повторить результат.
А вот пить кофе я могла. Иногда хулиганила: пила с вареньем. Никто не мог понять, а мне нравилось. Почему нет-то?
Жизнь как сон. А реальность как замедленная смерть.
Свидетельство о публикации №122100402790