В лабиринте бабьего лета...
в переулке "бабьего лета "
закружить с листопадом в вальсе
и не думать , что будет дальше .
Мы могли б затеряться где - то
в лабиринте "бабьего лета",
взявшись за руки там бы блуждали
наслаждались тёплыми днями .
Мы нашли б на вопросы ответы
и раскрыли любви секреты ,
отыскали б с тобой средь ненастья
островок осеннего счастья .
Очень часто судьбы капризы
преподносят , нежданно , сюрпризы -
Мы на разных с тобой берегах ,
было счастье от нас в двух шагах ...
Свидетельство о публикации №122100402787