Не придумывай себе идеалы...

Не заглядывай за дальние дали,
И достойно прожить ты сумеешь.
Не придумывай себе идеалы,
А цени всегда то, что имеешь.

Не скули никому в жилетку,
Не смотри, у кого что лучше.
И спасибо скажи за монетку,
И что очи твои непотухши.

Ты всегда говори спасибо,
А Вселенная всё преумножит.
И судьбы роковые изгибы
Нам пройти непременно поможет.
             04.10.2022


Рецензии