Надежда

Ты на любовь
Ответить не смогла
Или, скорей всего,
Не захотела.
В моих мечтах
Недолго пробыла
И вместе с ними
В вечность  улетела.
Я без тебя
С любовью жить стремлюсь,
Но не могу взлететь
С одним крылом.
Так дальше
На земле и остаюсь.
И,налегке,
По ней иду пешком.
А там вдали,
За новым поворотом
Вдруг встретится судьба
С вторым крылом.
И мы готовы
Будем для полёта,
Чтоб встретить солнце
В небе голубом.


Рецензии