Поездки
Много иль мало осталось,
Меня не нужна чья-то жалость.
Непостижимо уму
Столько мотать километров
По автострадам страны,
В слякоть и в дождь, против ветра,
Эти поездки важны.
Я за рулем неустанно ,
Лада моя жрет асфальт.
Горы, поля и туманы,
Снежную режет вуаль.
Мой экипаж - муж и мама.
Наша команда - атас!
Едем всегда только прямо.
Музыка, скорость - экстаз!
Большего нет наслажденья,
Видеть красоты земли.
В сердце дрожит восхищенье:
Мир наш огромен, велик!
Свидетельство о публикации №122100400271