Как хочется...

Как хочется ещё тепла.
И здесь погода ни при чём.
Тепла от отчего угла,
Где пахнет тёплым куличом.

Как хочется побыть мальцом,
Не ведать, что там впереди
За старым низеньким крыльцом,
Где мать кричит: не упади!

И смотришь в небо на гусей,
Летящих клином в тёплый край.
Они вернутся стай всей.
Мне не вернуться в этот рай.


Рецензии