Спасибо вам, учителя
Жизнь, как страницы букваря,
От А до Я, длинна дорога,
Спасибо вам, учителя,
Вы с нами с школьного порога.
Не лёгкий труд учителей,
Старательно и кропотливо,
Учить, воспитывать детей,
Вести по жизни терпеливо.
Читать рассказы по слогам,
И первые решать задачи...
Признание вам, учителям,
За выдержку, самоотдачу.
Мы с вами делаем шаги,
И много впереди уроков,
Для вас всегда - ученики,
Ведь вы стояли у истоков.
Поднимет школа якоря,
А вы нам паруса раскрыли,
Спасибо вам, учителя,
За то, что душу в нас вложили.
04.10.22
Свидетельство о публикации №122100402671