Я вернулась
Мир баюкала внутренний за чертой.
Одиночество - вещь не простая:
Никого не пускает к себе на постой.
Я вернулась. Хотите казните
Или милуйте. Все слова хороши.
Сделан шаг. Потяните за нити,
За жемчужные нити моей души.
И, поверьте, они отзовутся
Переливом протяжным хрустальных струн.
Тех следы никогда не сотрутся,
Кто натруженным сердцем остался юн.
Свидетельство о публикации №122100402643