Ник Вуйчич. Лучший мотиватор
Без рук и без ног..
И жизнь - словно враг,
Помилуй мя, Бог..
И было такое:
В мозгах суицид..
Судьба же - иное..
Творец сохранит..
И вот, сила духа
Сильней обстоятельств,
И жалоб - ни звука,
Чудес доказательства
Он выжил.. Поднялся..
Всему вопреки..
И не затерялся
В трясине тоски..
Он счастлив и рад..
У него есть семья..
И нету наград
Нужнее, друзья..
Он ездит по миру,
Везде выступает
И опытом личным
Людей вдохновляет..
4.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122100402600
когда любой мужчина - кавалер,
достойный радостей любви,
родных детей и, разумеется, семьи.
И никаких препятствий
не может быть для счастья.
Нина Ивановна Серёгина 26.01.2024 23:44 Заявить о нарушении