Ты встретил женщину

Ты встретил женщину и смотришь
На нежно-славное лицо
И мысленно планы строишь –
Подаришь ей любви кольцо.

И ей как будто бы не ловко
Принять его вдруг от мужчины,
Которого знает лишь коротко
И по какой такой причине.

А ты так бросилась в глаза
И он не мог забыть тебя.
Нет, отказать ему нельзя
Не уважать тогда себя.

Ты встретила его и мысли
На задний план все отошли.
Твоя мечта и образ чистый
В твоей груди вдруг ожили.

Лишилась сна, а он с тобою
И ты влюбилась в него.
Ценною очень дорогою
Искала долго ты его.


Рецензии