Золотые блики октября
Расплескало солнце по округе,
Тучи в хмуром небе растворя,
Выглянув случайно на досуге.
Стала даль лазурно-голубой,
Мир затих, ветра поослабели,
Лишь деревья яркою листвой,
Задушевно так зашелестели.
Этот день придуман, чтобы жить,
Остальное, в принципе, - не важно,
Познавать спешить, творить, любить,
Упиваться жизненною жаждой!
И тогда не будешь сожалеть,
Что внезапно наступила осень,
Мир в тебе не сможет потускнеть,
Несмотря на пасмурную проседь.
04.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100402547