в кредит

В КРЕДИТ
=============
"Кредит доверия,-
-исчерпан, "у любви к тебе",...
Не удался ты, "ломаный судьбою",-
-индивид,
"Не по лекалу",-
-сделан был,
Не по тому размеру,
И расстаться,-
-может быть пора,...
...
С тобою жизнь,...
...
С тобой,-
-неуважение,
И "неудача круглосуточно",
И "невезенье вечное",
"Сплошное",...
...
"Последний, в очереди ты,-
-везде,...где только можно,
Что ж тут говорить,-
-и сетовать?...
...
За счастьем, за деньгами, и любовью,-
-опоздал, "бедняга ты",...
...
И так, надолго,...
...
Аж, на век,-
-"на жизнь, на целую",...
И дней пора забыть,-
-что были бы тебе,
Изгою, неудачнику, и идиоту,-
-предназначены,...
...
Ещё до самой смерти быть,...существовать,...
...
А так,-
-уйди,
"Не мельтеши", перед глазами, тем,-
-кто дорог был тебе,...
И ты "им", тоже,-
-как считал,...
...
Но каждый,-
-ошибается когда-нибудь,
"Не повезло",...
И ты,...то есть Я,-
-ошибся в жизни этой,...
...
Вот дерьмо!...
...
Одно спасёт,-
-от "суицидности немедленной",
"Благая весть, и мысль",-
-что может быть,...надейся человек!...
Надежда,-
-как всегда "последняя",
Из всех живущих,-
-дольше всех живёт,...
...
А если умирает,-
-то совсем когда конец,...
...
Уму,-
-и миру этому,
А потому,...возможно,-
-просто потерпи,...
Ещё чуть-чуть,...
...
И "в жизни будущей", тебе,-
-"непризнанный талантом",
"Стихоплёт",...
"Шальная карта",-
-"выпадет на кон",...
...
И больше,...повезёт...
=======================


Рецензии