***

войной пугали в прошлой жизни нас
деля весь мир на их и неких наших
но эта явь уже страшнее сна
что ж будет дальше
будет ль это дальше

не пожелав идти в огонь войны
люди бегут по самым дальним тропам
спасаются от собственной страны
которая их ловит всех и гробит

когда вокруг разверзся чертов ад
не находя причин других для счастья
я счастлив что хоть этот листопад
безумью человека не подвластен

и завтра поутру придет мороз
и принесет зимы идущей вести
природа не боится всех угроз
сатрапа говорящего о смерти

в глазах у проходящих желтый цвет
пока они другого не убили
я здесь стою
я тот же человек
которого вы знали и любили


Рецензии