Девочка, Девушка, Женщина!

Ах, какая девочка явилася на свет!
 Запах твой, любимая, слаще всех конфет.
Маленькая куколка, радуй, подрастай,
И смеяться чаще ты не забывай!

Ах, какая девушка по улице идёт!
Смотришь на неё и душа поёт.
Точеная фигурка, сладкий голосок,
Самый распрекрасный на земле цветок!

Ах, какая женщина,  глаз не отвести,
Продолжает радоваться и цвести.
Ты жена, подруга  и, конечно, мать.
Научилась трудности преодолевать.

Женщина для счастья в этот мир пришла.
Нежности, любви всем нам принесла.
Я прошу вас, милые, будьте вы мудрей,
И себя любите с каждым днём  сильней!


Рецензии