Осень
Серое небо в заплатах сырых
Ветер осенний по парку гуляет
Листья срывает, бросая их вниз
Лица прохожих, мрачные стены
Окна домов выражают тоску
Поздняя осень, сбросив наряды
Весь мир окунула в серую мглу
--
Свидетельство о публикации №122100402458