Молитва 2
Дай, Боже, счастья всем моим врагам!
Пусть будут волки сыты, овцы целы.
Кому - семью, кому - тропу к деньгам.
Гармонии и мира в каждом доме.
Жить, никого за беды не кляня.
Пусть только рассосётся гематома,
Как зло, идущее ко мне и от меня.
(сентябрь 2022)
Свидетельство о публикации №122100402424