И червонная калина

И ЧЕРВОННАЯ КАЛИНА…

Наступаем.
Отступаем, –
Недостаточно огня.
Оборону занимаем,
Как укор торчит стерня.
Нам суметь и это надо –
Дух собрать, сил накопить.
Ядовито брызжет НАТО,
Русь желает покорить…
Дождь идёт,
Дороги всмятку,
Очень даже развезло.
Укрепляются порядки –
Надо бить большое зло.
Перетерпим, перестроим,
И переосмыслим бой:
Натовское  зло погоним
Русской силой огневой.
И очистим Украину,
И вздохнёт родной народ,
И червонная калина
Буйным цветом расцветёт!

04 октября 2022


Рецензии