Конфидент..

Эта сладостная скука
Это сладостная мука
Мякоть яблока разрезав
Капля катится по шее
Растекается блаженство
Проглотить и не изрезать
Будоражащие нервы
Я пройду и буду первой
И единственной навеки
Ты доверишь мне секреты
Самым главным человеком
Самым близким конфидентом
Это сладостная мука
Продлеваю вновь минуты
Разрезаем сердцевину
Соком сочного бамбука
По плечам и по запястьям
Улетают птицы где-то
Догорающие страсти
Заблудившееся лето


Рецензии