Кто тебе сказал

Кто тебе сказал?
Ну, кто тебе сказал,
Что моя любовь пройдёт?
Никому не верь,
Никому не верь!
Счастье нас с тобою ждёт.

Звёздочка моя,
Радость ты моя,
Счастье долгожданное!
Только о тебе
Грежу я  во сне.
Милая, желанная!

Посмотри в окно:
Солнышко взошло,
Озарило всё вокруг.
Так и ты, мой друг,
Появившись вдруг,
Даришь мне своё тепло.

3.10.2022


Рецензии