Зрелая и созависимая женщина

Жертва нужна преследователю и спасателю, чтобы самоутверждаться за её счёт.

А любовь- это наживка.

В здоровых отношениях, никто никого не преследует, не спасает и тем более нет страданий.

4.10.2022


Рецензии