Случайно встретившись в постели...
(Хорош был наш корпоратив!),
Мы так друг другу надоели,
Как надоедливый мотив.
Она спросила: - Может кофе?
Я ей: - Да лучше бы рассол,
Страдаю, словно на Голгофе,
И гол, простите, как сокол.
Она не стала долго спорить,
Рассолу в банку налила
И тут же (умница же вот ведь!)
Куда-то ноги унесла.
Я с той поры, ей бог, зарёкся
Корпоративы посещать...
Но, видно, битому не ймётся,
Под Новый Год пойду опять.
***
Свидетельство о публикации №122100402341
Дочь Земли 06.10.2022 17:11 Заявить о нарушении
Спасибо за реакцию, уважаемая Незнакомка!
:)))
Борис Михлин 06.10.2022 17:16 Заявить о нарушении