Я нарисую море

Хочу прикосновений
Хочу поползновений
И рисовать эскизы
Там смазаны границы
Дозволен/не дозволен
Допущен обесточен
Твои зрачки все шире
И губы все открытей
Я нарисую море
Я нарисую иней
Твоих полей пустоты
Твоих равнин изгибы
Лечу на вертолётах
Спускаюсь ниже ниже
Тебя познать не хватит
И вечности и века
Ты тёмная лошадка
Ты вечная загадка
Ты новое созданье
Чудо человека


Рецензии