Повелитель душ
Мир попал в полумрак, правит повелитель душ.
Одни забытые на острове мы здесь,
При свете призрачных планет.
За много лет мы стали теми, кто мы есть,
Но наш прогресс сошёл на «нет»...
Мораль и доброта забыты здесь давно,
Их будто не было у нас.
Мы потеряли всё, что приобретено,
Величие всех наших рас.
А повелитель душ сведёт наш мир во тьму,
И солнца свет потух, ты покорён ему.
А повелитель душ невинность гонит прочь,
Держаться нам невмочь, мы все идём ко дну.
Повелитель душ звучит в сердцах тех,
Кто потерял всю свою любовь и сочувствие.
Бесстыдие и нескончаемая жадность мучают нашу планету,
Они будут воровать и грабить нас до последнего вздоха...
Мир пал в полумрак, нами правит повелитель душ.
Конец, актёрами плохими были мы,
Финальный занавес готов,
Наш выбор снова плох, и зло у нас внутри,
С каких мы прибыли миров?
Свидетельство о публикации №122100402313