прерванные эмоции

ты любишь довести эмоцию до пика
и оборвать, не дав сойти лавине,
как-будто с торта с сочною клубникой
стянули ягоду, объели сердцевину,

и вот, когда довольный ты уходишь,
во мне играет тягостным звучанием
недоэмоция и недочувство, то бишь —
приправленное жаждой и отчаянием

намерение ещё вкусить сей плод,
отравленный и отнятый умышленно;
в таких ловушках в целом, ты не плох,
но я тебя раскрыла, злой мальчишка

 


Рецензии