Зло демонстрирует злодей

Зло  демонстрирует  злодей.
Я  изуверства  не  приемлю,
когда  любимых  сыновей
тела  закапывают  в  землю.
У  революций  нет  конца.
Славян  Америке  не  жалко.
А  в  бойне, даже  у  юнца,
о "двух  концах" найдётся палка.
Преступность  рук  и  алчность  глаз
магнатов  золотомонетных
грозят  в  борьбе  за  нефть  и  газ
уничтожением  планеты.


Рецензии
Спасибо большой, Татьяна, за Вашу
верную гражданскую позицию!
Солидарен с Вами! Всех Вам благ!)))

Алексей Романов 5   18.12.2022 22:40     Заявить о нарушении