Лихие времена
Залежались в сундуках яркие платки,
Разгулялись по селу парни холостые,
Ох, настали времена,времена лихие,…
- Парни, шашки наголо,
Охранять будем село,
Чтоб сторонушка цвела,
Не жалейте живота.
Потанцуем на вечёрке,
Нам в дозор идти четвёркой,
Собирают конный взвод,
Подошёл друзьям черёд.
Все девчата нарядились,
Да с парнями в пляс пустились,
А бобылки тут как тут,
В карман семечки суют.
- Парни, шашки наголо,
Сохраним своё село,
Не позволим мы врагу,
Разобщить нашу страну.
Застоялись в стременах кони – рысаки,
Залежались в сундуках яркие платки,
Разгулялись по селу парни холостые,
Ох,настали времена,времена лихие,…
Свидетельство о публикации №122100402254
Защищать станицу у реки !!!
Интересные проводы , как в старину !!!
Яков Шенгарей 10.01.2023 19:09 Заявить о нарушении