Реквием
Наслаждается дорогим вином.
Наблюдает, как птица крылом.
Пытается до тянутся до Луны.
По вечерам читает она роман.
Во дворе темно- серые тополя.
Оплакивали они черного короля.
Пока в гостях у нее был шаман.
Женское лицо скрывает вуаль.
До прекрасного тянется рука.
Прикоснутся до золотого щелка.
За окном холод. Настал февраль.
Приехали гости, да промерз нос
Просят хозяйку: подать им чай.
Королю она сказала : Прощай.
А возле ног как всегда ее пес
Свидетельство о публикации №122100400225