Теперь вот осень
Как листья павшие в гумно,
В шизофреническом угаре,
Вновь опускаемся на дно.
Мы время раньше не ценили,
И прожигали жизнь сполна,
Теперь вот осень и расплата,
И тройка мчится в никуда.
И поспешить, конечно нужно:
Последний шанс, последний звон,
Где карлик, шут и паркенсонный,
Зовут встречать армагедон...
И не узнав тепло твоей ладони,
В тревоге обрету покой,
Отдав надежду нашей первой встречи,
В мир разрываемый войной.
Свидетельство о публикации №122100400218