морская волна

Вот так минуты бытия смывают  все,
Как приходящая  волна.
Она бурлит , кипит,  шипит огромной пеной.
Внутри тебя сгорают все преграды, ложь,
Где предавала душу ты сама,
считала жизнь изменой .

Волна- источник  моря , часть  природы.
Она миролюбива и тиха ,
когда внутри все сходится в тебе , все пазлы , коды .
Но может вдруг и ураган к тебе прийти.
Ты просто лишь прими его , он часть дороги,
часть пути..
Все в этом мире ищем мы себя.
Хотим узнать, познать  всю силу бытия.
А мир …. 
Он лишь внутри тебя ,
хоть за окном и может быть война ….


Рецензии