30. 09-04. 10. 2022 Я не понравилась тебе такой

Я не понравилась тебе такой.
Уже поняла, что не был готов.
Нет, не играла и не была я другой.
Просто не стало лишних оков.
Просто эмоции хлынули вновь,
Неподдельные… И всё это я.
Станет ли теперь меньше любовь,
Если покажу тебе себя не тая?
«Всё нормально» - ты говоришь.
Но высказывания все в штыки.
«Всё нормально» - так и твердишь,
Но от злости стиснув клыки.
Ты должен. Кому? Другим или себе?
А в отношениях растет брешь.
Но не зря же нашёл меня в этой толпе?
Так избавься от «долгов» и невеж.
Для меня по утрам яркий свет,
Что исходит изумрудом из твоих глаз,
Намного важнее, секрета тут нет.
А что для тебя важнее сейчас?


Рецензии