Умозаключение
Невыносимо и предельно ясна
Позиция, и никакой сизый туман
Не собьет с линии, которая красна.
Которая всегда, которая везде - прямо!
Не позволяет обойти черту мимо!
Никаким неучтенным чувствам рьяным
Не разрешит управление тобой, милый.
21.07.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122100402066