Вода и Чай

Гроза и гром неразлучимы,
им друг без друга никуда...
Жара и дождь неразделимы,
покуда в мире есть вода...

Вода и чай прекрасно дружат,
а может быть у них любовь,
Раз наливают столько кружек,
и повторяют вновь и вновь...

Вода и чай неразлучимы,
покуда правит миром вкус.
Соединить их есть причина -
чтоб крепость дал этот союз...


Рецензии
Чая трепетный глоток
Только нужен кипяток

Андрей Крутилин   04.10.2022 10:37     Заявить о нарушении
Ну и сахара добавить
Вкусу сладости прибавить

Григорий Еремин   11.10.2022 19:34   Заявить о нарушении