Дом на колёсах
Он уютный, без вопросов,
И в пути - весьма не сложно,
Путешествовать в нём можно
Всё для жизни - то, что надо,
Все довольны, даже рады..
Скромно.. Ну, а, если честно,
Жить так очень интересно..
4.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122100402003
С теплом
Людмила Галкина 2 27.10.2024 07:51 Заявить о нарушении