С Тобою рядом!

  О, как же приятно, обняв Тебя за талию,
Стоять с Тобою рядом
И шептать Тебе, что люблю Тебя,
И наслаждаться Твоим внимательным взглядом!
В нём чувства – Твоё восхищение от встречи.
Какой изумительный вечер!


Рецензии