По улицам в ночи звучат гармошки

По улицам в ночи звучат гармошки.
От этих звуков я, как будто, пьян.
Я помню всё - как мне, не по нарошку,
Родной отец дарил большой баян.

Потом играл на нем я долго-долго
И даже песни в тайне сочинял.
Куда-то муза отошла, умолкла
И я баян кому-то передал.


Рецензии