Небесные слёзы
Сады и посадки в полях,
Где смерть там ребят наших косит,
И земля вся в небесных слезах!
И на родину павших солдат
Приходят нам страшные вести-
Матерям возвращают ребят
Грузом под номером " двести".
А кто-то домой не вернётся
Оставшись лежать под берёзой,
И осень дождями прольётся
На них проливая небесные слёзы!
04.10.2022
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №122100401975