Осенята... Пора её...

             Пора её - я знаю, я молчу...

Скрипит сверчок в нетопленной избе,
В душе одно сплошное захолустье,
То мгла вошла в сонеты о тебе
Дождём в лицо и яблоневой грустью.

Ведь не просил - сама ворвалась в сад,
А следом уж и звонкий листопад.


Рецензии