Свободный полет
Над Землею хотел бы кружиться!
Выше гор быть, и ближе к звезде,
Путеводной моей, от рожденья!
И, быть может, в пространстве небес,
Я услышу глас мощный от Бога,
Что мне делать, он повелит!
И укажет мне к счастью дорогу!
А, быть может, я в вихрь попаду,
Ураган, и сломаются крылья!
Я на скалы плашмя упаду,
И заплачу на них от бессилья!
Я гадать сколь угодно могу,
И хотеть бесконечно я вправе!
Но, я в жизни реальной живу,
Я актёр в своей собственной драме!
Иногда я играю шутов,
В комедийном плохом сериале.
Иногда я любовник-герой,
В сладко-розовой мелодраме.
Но! Кого бы я не играл,
И какими бы не были роли,
Я такой, какой есть, человек!
Просто я - человек, и не боле!
Свидетельство о публикации №122100400193