За полжизни подготовясь...
Наш учитель - в нас живёт,
Не за страх, за хлеб и совесть
В нас вживил культурный код.
Научил - сочувствуй бедным,
Вверил - слабых защити,
Что последний - станет первым,
Букву "я" - последней чти.
...Для чего ты нас морочил?
Или мнил, что здесь светло?
Хищник лучше видит ночью.
Уцелели. Повезло.
03-04.10.2022
Свидетельство о публикации №122100401900