Наша встреча

  Наша встреча с тобой.
  Ты опять снова мой.
  Так мы ждали с тобой этой встречи.
  В бокалах налито вино,
  Слегка кружит голову оно
  И ты  опять обнял меня за плечи.

  С тобой я словно в Раю,
  Сама себя не узнаю.
  Это наш  с тобою только вечер.
  Растает ночи той вуаль
  И ты уйдёшь обратно вдаль,
  А в памяти останется нам эта встреча.

  Мечты сойдут совсем на нет,
  В окно посмотрит мне рассвет,
  Рисуя образ твой
  И наши с тобой встречи.


Рецензии