Тучи шли за горизонт

Тучи шли за горизонт,
Дождик моросил осенний,
Ехал госпиталь на фронт,
С ним медбрат поэт Есенин.

Пушки невпопад  палили,
Лиры им не отвечали,
Они шума не любили,
И под грохот не играли.


Рецензии